Какой адрес электронной почты банка Русфинанс?

Дочерняя структура Росбанка банк Русфинанс изначально взял направление развития на узкую специализацию в банковской сфере. Не распыляя работу своих подразделений на множество услуг, банк решил заниматься предоставлением целевых кредитов физическим лицам на рынке кредитования. Подобная стратегия стала оправдывать себя буквально на следующий год после появления банка Русфинанс в банковской сфере. Основным преимуществом банка стали доступность кредитов и простота оформления. Автокредит в банке Русфинанс можно оформить во всех крупных салонах по продаже автомобилей буквально за несколько минут. Потребительский кредит на целевое использование доступен для оформления на официальном сайте и через партнерские программы. Оформление также максимально упрощено и адаптировано под потенциального заемщика.

Все коммуникации с клиентами в банке Русфинанс максимально удобны для клиентов. Связаться с банком и узнать информацию по своему вопросу можно через телефон горячей линии, через официальные группы в социальных сетях, по адресу электронной почты банка Русфинанс, через официальных представителей в офисе банка. Обратная связь в банке налажена таким образом, что ответ клиенту приходит в течение одного рабочего дня. При прямом контакте с представителем банка можно получить информацию за считанные минуты. На официальном сайте банка Русфинанс указан адрес электронной почты банка для контакта с клиентами. Написать свой запрос можно на единственную официальную почту rusfinance@rusfinancebank.ru

Для получения ответа на запрос через электронную почту необходимо правильно оформить письмо. В письме стоит указать свое полное ФИО, при наличии номер договора. В теме письма указать тип обращения. В теле письма максимально сжато и грамотно описать свой запрос. В подписи письма стоит указать свой номер телефона и адрес электронной почты, если он будет отличаться от адреса отправителя. Каждому входящему письму присваивается номер в банке Русфинанс. Ответ приходит в течение одного рабочего дня после отправления сообщения. Банк вправе самостоятельно определить способ ответа на ваш запрос. Поэтому не стоит пугаться, если на письмо по электронной почте, банк Русфинанс ответит обратным звонком.